全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 广安信息网 > 汽车 > 正文

中华V3首都机场助郎平执教国家女排夺冠凯旋

2015-09-08来源:未知 我要评论(0) 【字体:

   9月7日,中国女排荣膺世界杯冠军,载誉归来。中华V3作为中国女子排球队官方合作伙伴,在这一历史性的时刻,展现犹如熔岩般的热情,在首都国际机场欢迎巾帼英雄荣归祖国。
 
    郎平率领的中国女子排球队,用实力改写命运、在极限中超越自我。在本次世界杯的赛场上,她们有突破,有梦想,有荣耀,有热爱,她们散发着青春的光芒,燃烧着年轻的热度,一次次拼下对手,用“永不言弃”的态度照耀前方。正是这种执着,让不可能成为可能,也让中国女排再次重回世界巅峰,她们的胜利具有里程碑意义,这份荣耀也必将载入史册。
 
    锐意进取、坚韧拼搏的女排精神,与中华V3“敞开想 放肆动”的V态度完美契合,此次中华V3助力中国女排荣获世界杯冠军,也实现了国家自主品牌与国家体育齐肩并进,支持体育事业、承担社会责任,中华V3以实力承载梦想,用行动与成果践行着民族品牌的社会责任,为同样走在成长道路上的努力拼搏的年轻一代浇筑青春正能量。中华品牌相信,当每个人都把梦想建立在坚实的基础之上,世界将变得更美好。
 
    据悉,9月8日,华晨汽车中华品牌携手国家女子排球队官方合作正式签约仪式暨中华V3正青春走进校园启动仪式将在北京隆重举行。中华品牌将汇聚无限的青春正能量,汇聚每一份社会责任,旨为更美好的未来。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图