全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 广安信息网 > 新闻 > 正文

加入千人酷跑团!三星Galaxy 盖乐世S6 邀你“跑·出色”

2015-05-25来源:未知 我要评论(0) 【字体:

 青春要躁动,狂欢就现在!一场探寻内心性格的终极酷跑即将于6月6日在北京开哨!三星Galaxy S6用色彩点燃今夏,全民畅跑热度直达Super 6级。6支酷跑战队公开招募中,6种代表颜色,6类气质个性,热闹不嫌多,还不赶快来报名,挑战自我跑·出色。

现在起到6月1日,线上线下多个报名渠道已同时开启,感兴趣却还犹豫不决的你且不要再瞻望了,把握最后期限,快来加入属于你的色彩战队奋力拼搏吧!其中最快捷的方式莫过于关注微信公众账号“三星GALAXY”,在“星动态”中填写报名表提交,或者在咕咚运动中点击报名。来一场速度与激情的碰撞,狂欢大party就交给三星Galaxy S6,定为你留下一段色彩炫动的仲夏回忆。
如果你既爱绿色的清爽,也中意红色的火热,拿不定注意到底属于哪个色彩战队?没关系,交给三星微信平台的性格色彩测试!报名成功后,比赛当日领取战袍和装备,释放动力,准备跟随炫跑大部队来一场奔跑与色彩的盛宴吧!
6月6日我们相约北京朝阳公园,穿戴好装备,与小伙伴们一较高下!活得精彩更要跑的出色!按照规划的路线标记,从1km到6km,你每经过一个站点都有不同颜色的S6迎接你,为你加油鼓劲!现场更有松珀绿版Galaxy S6 edge、Galaxy A7及Circle耳机精美大礼放送。凸显团队精神的时候到了,在Top10中,颜色占比最多的色彩战队还将会获得Marvel特别定制礼品!更能够获得在三星天猫旗舰店购买获胜色彩S6手机的特别奖励政策!羡慕别人却还没有奖拿的小伙伴也不用着急,凡是来三星展区进行体验,会限量赠送Marvel贴纸,体验S6的拍照实力,拍出美美的合影上传至微博微信,更有自拍杆可以拿!完赛后,2015盖乐世跑·出色组委会将会为你颁发完赛证书,纪念青春的脚步。
摆脱单调,为沉闷的手机注入新鲜光晕,三星Galaxy S6 冰玉蓝版和Galaxy S6 edge松珀绿版两款彩色机型现已火热上市,有计划的你不妨先来感受下S6的独特魅力,体验色彩的与众不同,就一定更有信心为心中的爱机“跑·出色”。

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图