全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 广安信息网 > 新闻 > 正文

“苏迪罗”将进入江西 台风预警信息全网发布

2015-08-09来源:未知 我要评论(0) 【字体:

        8月份是台风生成最多的月份,今年第13号台风“苏迪罗”已于昨天(8日)凌晨和夜间先后登陆我国台湾、福建,成为今年首个两次登陆我国的台风。预计它将继续深入内陆,今天14时左右从抚州进入江西,10日凌晨从九江北上移出江西。
       
        台风“苏迪罗”的到来终结了连续多日的晴热高温天气,同时也带来大范围的强风暴雨。为了提早防范台风带来的不利影响,8日江西气象部门联合移动、联通、电信三大运营商,面向受影响市县的手机用户全网发布预警信息,提醒受台风“苏迪罗”影响,8日晚到9日江湖水面和平原河谷阵风可达8-9级,九江、上饶、萍乡等中北部地区有暴雨,局部大暴雨,受地形影响,山区降雨强度可能更大。同时气象部门通过短信、广播、电视、网络、电子显示屏、大喇叭等渠道,第一时间向社会公众广泛传播了大风和暴雨预警信息。
 
江西全网发布台风预警信息

 


    您看到此篇文章时的感受(已有 0 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图