全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 广安信息网 > 新闻 > 正文

在“第二空间”线上看《读者》

2016-08-15来源:未知 我要评论(0) 【字体:

还记得那本你曾经爱不释手的《读者》?在“第二空间”,你可以用最快捷、最轻松的方式就能阅读到了!

2016年8月15日,《读者》杂志电子版将在“第二空间”平台上架电子版杂志,《读者》与“第二空间”强强联手,打造“互联网+杂志”新模式,提升媒体传播力度。

资料显示,近年来多家杂志停止出版纸质刊物,或彻底休刊,或将更多精力投入到发展刊物数字化形式上。这些消息令有些读者发出质疑:这是否意味着“纸媒最后的避风港消失了”?

此前,著名学者胡野秋曾经在接受采访时形象地打了一个比方:“纸质媒体的冬天到了,杂志首当其中,这也是电子时代的必然趋势。其实,从互联网乃至自媒体兴起之后,有关“纸媒必然走向衰落”、“纸质杂志出路何方”之类的话题就一直未曾停歇,每逢一些颇有影响力的杂志宣布停刊,几乎都能在业内引起一阵惋惜、感叹之声。”

而此次读者杂志在第二空间平台正式上架电子版杂志,为传统纸质媒体带来了新的发展空间。提到“读者”二字,国内的文艺青年们不可谓不熟悉。

《读者》杂志是1981年甘肃人民出版社出版的杂志。《读者》在刊物内容及形式方面与时俱进,追求高品位、高质量,力求精品,并以其形式和内容的丰富性及多样性,赢得了各个年龄段和不同阶层读者的喜爱与拥护。发行量稳居中国期刊排名第一,亚洲期刊排名第一,世界综合性期刊排名第四。被誉为“中国人的心灵读本”、“中国期刊第一品牌”。

据介绍,“第二空间”是西安慢连有限公司旗下的互联网产品,公司倡导的移动互联时代是:慢生活,快连接。第二空间为用户提供更好的线上阅读体验。

专家指出,如今互联网以及自媒体的兴盛导致了阅读方式发生改变。因为电子阅读的碎片化,让年轻人几乎无法进行集中阅读,从某种意义上来说,手机将必然代替杂志”。“第二空间”为了更好的方便用户,可以在微信平台直接搜索第二空间公众账号,就可以随时阅读《读者》当期和往期杂志,让传统纸质媒体阅读更加方便、快捷。

《读者》与“第二空间”强强联手,打造“互联网+杂志”新模式,此次合作不仅对传统媒体电子化带来了新的机会,也对喜爱阅读的用户在当下这种碎片化时间盛行的时代带来了新的阅读体验。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《在“第二空间”线上看《读者》》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    本网网友:若凌° Provence -
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    搜狐网友:涐哭谁心疼╮
    评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗
    其它网友:紅塵悲歡惆悵
    评论:人生就是这样:不是你混日子;就是日子把自己混了
    淘宝网友:自戀的病源
    评论:你玩儿的叫潜水,哥玩儿的叫潜伏
    天涯网友:斑驳 wounded
    评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。
    网易网友:夏花一般绚烂
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。
    凤凰网友:怀念旧时光°
    评论:人之初,性本善,不写作业是好汉
    天猫网友:I.Sshould~寂寞
    评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图