全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 广安信息网 > 新闻 > 正文

热烈祝贺济南正熙艺术设计有限公司成功挂牌!

2016-08-19来源:未知 我要评论(0) 【字体:

2016年8月9日,济南正熙艺术设计有限公司(企业简称:正熙艺术,股权代码:365359)在深圳前海股权交易中心成功挂牌。同时,深圳前海股权交易中心向正熙艺术正式授牌。

 

济南正熙艺术设计有限公司成立于2012年,公司在社会各界的扶持下,以深受消费者喜爱的工艺品制作设计、VR虚拟现实体验、私人影咖创业项目为主要经营业务,帮助与公司实现合作的创业者能够在独立自主经营的条件下,尽快实现成功。

 

济南正熙艺术设计有限公司自成立以来,就致力于为创业者建立行之有效的帮扶体系。公司一方面组建了强大的技师团队、市场部、企划部,一方面建立起配套设施齐全的实训基地,帮助创业者在与公司实现合作的同时,能够直接获得宝贵的技术学习机会,从而有效弥补自身在经营管理能力方面的不足,进而实现独立自主经营。

目前,济南正熙艺术设计有限公司旗下已经拥有欢乐码头、聚影咖等深得消费者喜爱,并能以显著优势帮助创业者轻松实现成功的创业项目,作为产品设计、产品研发、生产销售为一体的文化创意企业,公司对“创新、高效、团结、诚信”等因素非常重视,并一直致力于技术的创新、服务方式的完善,不断地实现技术突破,从而为客户提供满意放心的服务。多年来,济南正熙艺术设计有限公司以先进的理念,优质的服务、过硬的技术为依托,赢得了广大消费者和创业者的一致好评。

 

欢乐码头项目所立足的VR虚拟现实体验领域、聚影咖所立足的私人影院领域,均在休闲娱乐领域当中扮演着增长极的角色。目前,这两大领域已经在全球范围内蓬勃发展,其市值均已突破百亿美元大关,并吸引了众多消费者,尤其是中国消费者的青睐。济南正熙艺术设计有限公司以敏锐的眼光瞄准这两大领域,并通过对技术的引进和升级,建立起欢乐码头、聚影咖两大创业项目,正能抓住它们的高速增长趋势,挖掘其中具有的潜力,在满足消费者需求的同时,帮助创业者实现成功。

 

成功实现在深圳前海股权交易中心挂牌,既是济南正熙艺术设计有限公司多年发展所取得的丰硕成果,又是对全体同仁的新要求。今后,正熙的全体同仁,将严格按照挂牌公司的相关要求,以标准来规范自己的工作,并在借助外界资本、技术力量的基础上,努力拓宽业务领域,建立更多更好满足消费者需求,帮助创业者轻松实现成功的创业项目,在实现自身更健康发展的同时,造福创业者与消费者,并为公司所属领域创造更多的贡献!

上海颖信资产管理有限公司,是一家专注于中小企业挂牌上市的专业辅导机构。挂牌热线:400-6314-888

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《热烈祝贺济南正熙艺术设计有限公司成功挂牌!》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    百度网友:你猜补透╮
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
    淘宝网友:大把大把的钱
    评论:领“鲜”一步
    天涯网友:迷°Corrid丶
    评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。
    天猫网友:迷途不知歸返
    评论:我们这个年龄,更多的是练爱而不是恋爱。
    猫扑网友:Emotiona°小吃货
    评论:最郁闷的是:网上购票,钱从账户划去了,票没出来。
    网易网友:她有我保护
    评论:我故意努力学习,故意勤奋工作,故意节俭生活,但绝对没故意买不起房。
    凤凰网友:先森,你算个what
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
    腾讯网友:偏心   ■
    评论:当有人装B的时候、哥总是低下头。不是哥感到羞愧、而是哥在找砖头.
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图