全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 广安信息网 > 新闻 > 正文

2017阿迪达斯“夏练国度”成都站接力开幕 继续引爆运动创造力

2017-07-16来源:未知 我要评论(0) 【字体:

【2017年7月15日,成都】阿迪达斯今日在成都远洋太古里漫广场举行2017“夏练国度”成都站的开幕仪式。元气女神张钧甯及著名女排运动员惠若琪特别现身开幕仪式,与阿迪达斯大中华区销售渠道管理高级副总裁萧家乐先生共同为“夏练国度”成都站拉开序幕,并立邀成都的运动爱好者们一起#来创一夏#。仪式上,两位创造力大使与粉丝们分享了他们如何通过运动激发创造力、突破自我,以及各自的独门训练方式。

  令人耳目一新的是,开幕式特别采用了 adidas | Keep“都市能量三项”(POWER TRI)为成都站拉开序幕,可谓创意十足。adidas | Keep“都市能量三项”(POWER TRI)是为都市运动爱好者量身打造的“新”型综合训练方式,它创新性地将三个原本独立的功能模块——骑行、跑步和训练串联起来,实现线上训练和线下体验的有机结合。运动爱好者们可以来到“夏练国度”成都站现场进行能量体验,也可以同期在Keep应用上参加线上挑战,不受限制、随时随地体验组合训练的魅力。

  继北京站和上海站火热引爆后,“夏练国度”首度登陆成都,并携旗下足球、篮球、跑步、训练以及青少年等核心运动品类全面出击。作为追求创新的国际运动品牌,阿迪达斯相信运动能带来无限创造力,每一个人都能凭借创造力而变得与众不同。阿迪达斯专门为中国运动爱好者倾力打造 “夏练国度”年度运动盛事,旨在通过此平台带领青少年和运动爱好者们共同探索运动的无限可能,凭借想象力和创造力挖掘自身潜力,并突破自我。

  位于红星广场及远洋太古里漫广场的两个活动场地被分别打造成了不同概念的运动专区。远洋太古里漫广场涵盖训练、足球、和篮球等运动类别,将开设“都市能量三项”、“火拼篮球”和“青少年夏季训练营”等多种训练课程,公众可通过adiCLUB微信公众号预约课程。红星广场则设有“自由点射” 、“BOOST夏日跑”、“一战橙名”等丰富趣味的互动体验运动项目,活动期间公众可以直接前往现场参与。

  为期9天的成都“夏练国度”还有各类专项运动小班课,在倡导科学健身的同时,能让所有参与者体验运动所带来的酣畅淋漓和无限创意。例如跟随屏幕出现的任意球目标完成“自由点射”、在快速移动的“火拼篮球”下投篮、或在规定时间内完成骑行距离换取一杯鲜榨果汁而“一战橙名”。

  阿迪达斯希望能够通过此次活动号召大众来练就自我、呼吁运动爱好者释放他们的创造力,重新定义和理解现代运动文化。无论你钟情足球、篮球,或是热爱跑步、训练运动,在阿迪达斯“夏练国度”你都有望一展创意,释放运动激情。欢迎立刻注册adiCLUB会员参与现场挑战,与阿迪达斯一起来创一夏!

  成都“夏练国度”公众开放信息:日期:7月15日至7月23日

  时间:上午10点至下午10点

  地点:成都红星广场及远洋太古里漫广场

  课程预定:

  1. 线上报名:adiCLUB会员可直接进行活动报名及课程预定;非会员请扫二维码注册成为adiCLUB会员后,进行活动报名及课程预定。

  2. 现场报名:adiCLUB会员参与“夏练国度”活动时,可直接出示会员卡入内;非会员可现场扫描二维码注册成为会员后入内。

  ###

  关于阿迪达斯

  阿迪达斯是全球体育用品行业的著名企业,拥有一系列核心品牌产品,如阿迪达斯、锐步、泰勒梅和CCM Hockey等。公司总部位于德国黑措根奥拉赫,共有超过55,000名员工。在大中华区,集团拥有超过3,000多名员工。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《2017阿迪达斯“夏练国度”成都站接力开幕 继续引爆运动创造力》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    淘宝网友:安于此生ˉ2c1
    评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋
    天猫网友:Emotiona°小吃货
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!
    其它网友:我會很愛你
    评论:好的文字是这样的:你写得不动声色,我看得肝肠寸断
    本网网友:heart┃ 葬心
    评论:木纳这事,如果干的好,叫深沉
    腾讯网友:尼古丁情債
    评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。
    天涯网友:言简而悲伤∝
    评论:只要爱情不要金钱的女人很多,只要爱情不要婚姻的男人更多。
    百度网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。
    网易网友:挚爱/173yeah°
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图