全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 广安信息网 > 新闻 > 正文

传承蜀韵吟悦未来四川中小学生诗歌作文朗诵比赛总决赛成功举办

2017-07-17来源:未知 我要评论(0) 【字体:

  2017年7月15日,为了响应中共中央办公厅、国务院办公厅《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》精神,“传承蜀韵吟悦未来”四川中小学生诗歌作文朗诵比赛总决赛在成都市劳动人民文化宫成功举办!

  蓝天白云,莲花映日,书声琅琅,蜀韵浓浓。我们迎来了“传承蜀韵?吟悦未来”四川中小学生诗歌作文朗诵比赛总决赛,选手们一路披荆斩棘,过五关斩六将,从激烈的竞争中脱颖而出,汇聚在总决赛的现场。为了给选手提供专业的、全面的、公正的赛事点评,朗诵大赛组委会邀请了程建忠老师、苗笑武老师、罗正明老师、谭菁老师、李帆老师、文皓老师等六位重量级评委老师坐阵。

image001.jpg

  在总决赛中,选手们的台风沉稳、动作得体、神情自然、表现大方、朗诵自信、才艺精彩。个人选手的朗诵表演深情而投入,团体成员的朗诵表演配合默契,选手们的精彩表现赢得了评委老师的一致好评。

image003.jpg

image005.jpg

image007.jpg

image009.jpg

  本次总决赛共有94组选手,比赛分为A、B、C三个组别,共评出一等奖11名,二等奖21名,三等奖31名,原创奖2名,优秀奖20名,同时还评选出了优秀指导教师奖、优秀组织奖等奖项。其中陈雨润《金色花》、张令阳《木兰诗》、李润舟团体 《七律?长征》 、余昀乐《滕王阁序节选》、蔡林芳《在山的那一边》、魏鑫《海燕》、葛邦禄团体《我的祖国》、谭凯天《我骄傲我是中国人》、肖扬《将进酒》、屈良元团体《岳阳楼记》、杨璐伊团体《诗经?蓼莪》脱颖而出,获得一等奖。

image011.jpg

image013.jpg

  此次活动由中华文化促进会传统文化委员会和四川省青少年作家协会共同举办,梵月文化传播有限公司和成都始末科技有限公司承办。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《传承蜀韵吟悦未来四川中小学生诗歌作文朗诵比赛总决赛成功举办》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    天涯网友:不要骗我了°
    评论:他看事总乐观,看人总悲观!
    本网网友:夏花一般绚烂
    评论:天气热得像个笑话,日子过得像句废话。
    网易网友:妞纯洁一夏╮
    评论:酒是穿肠毒药,色是刮骨钢刀,气是拦路猛虎,钱是卑贱之源
    淘宝网友:以死换温柔◇
    评论:世界上最遥远的距离,莫过于周一到周五。
    搜狐网友:虐恋sadomasochism
    评论:做一个单纯的人,走一段幸福的路。
    凤凰网友:﹌假装俄狠好
    评论:终于知道为什么吃奥利奥会先舔一下了,因为那样就没人会和你抢了。
    猫扑网友:THOMAS 《死亡诗社》
    评论:现代女生三从四得,三从:从不温柔,从不体贴,从不讲理;四得:惹不得,说不得,骂不得,打不得。
    天猫网友:m/m  撕心裂肺°
    评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。
相关阅读:
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图