全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 广安信息网 > 新闻 > 正文

清大教育:你所了解的教育品牌,有资格做招商连锁吗?

2017-07-17来源:未知 我要评论(0) 【字体:

连锁加盟,也就是特许经营的招商模式,是国际公认的一种经典的发展模式,也是未来很多服务行业发展的主流趋势之一。然而,对于广大中小加盟商来说,面对着“乱花渐欲迷人眼”的招商企业,如何辨识和选择?这些企业真的有资格做招商加盟吗?

即使是看到高逼格的招商企业,广大加盟者也应该对其企业资质、诚信、服务、实力等作一番调查。有逼格,更要有资格!

商务部:特许经营备案审核是对市场的规范

2007年5月1日,国务院颁发《商业特许经营管理条例》,根据条例第八条规定,从事招商经营的企业应该通过商务部特许经营备案审核。这是对投资者的保障,更是对市场的合理规范。

在中国,特许连锁这种相互借势,力争双赢的模式正被越来越多的投资人所看好。一方面是市场潜力及商业模式的深度吸引,一方面鱼龙混杂权益保障不明,成为摆在有意参加特许加盟的投资者面前一道无法逾越的障碍。

全国仅有30多家教育企业拥有特许加盟资格

特许加盟如今已成为众多创业者的首选途径,因为正规的特许加盟商会提供产品、管理、销售等方面支持,这无疑于成功模式的再复制。但是,有统计数据表明,目前在国内从事连锁加盟的企业有60000多家,真正通过商业特许审查备案的跨省企业只有约3000多家,而教育培训企业通过特许经营许可的更是只有30多家而已,所以多数加盟企业,尤其是一些做全国加盟的教育品牌,其实并不具备特许经营许可的资质。

通过备案,才有资格做加盟

拥有商务部特许经营备案资质的企业才具有招商加盟的资格。经商务部备案的企业可以将其拥有的商标、商号、产品、专利和专有技术、经营模式等以特许经营合同的形式授予被特许者使用。没有通过商务部备案,就是“无证驾驶”,严重者将会遭受处罚。

通过审核,意味着国家的认可

国家商务部特许经营管理备案,是国家其连锁企业及其品牌的重要市场管理的行为,有严格的审核程序,不达标的企业就被排出在外。通过审核,意味着国家的认可。而清大教育就是少数商务部根据《商业特许经营管理条例》《商业特许经营备案管理办法》相关政策法规,经严格审核,通过备案资格的教育企业之一,商务部特许经营备案号:0110500311700187。

清大教育成立于2011年,总部位于北京,专注于中小学个性化教育,致力于解决6-18岁学生的学习问题,采用“六位一体”个性化定制教育模式,运用在线测评系统和大数据分析,科学有效地找出影响学生成绩的因素,从而量身定制个性化增分方案,经实践证明,在改善学生不良学习习惯的同时,可以快速提高学生的成绩。

清大教育依托立足北京的资源优势,建立起华中、华东、华北、华南、东北,全国五大运营中心,拥有个性化事业部、品牌授权事业部、ssk少儿艺术事业部、自主招生事业部、商学院事业部、家庭教育事业部、清翼云网络事业部、幼教事业部、全日制事业部等九大业务模块,依托80多家直营校区的成功运营经验和大区式运营管理模式,6年来,迅速发展成为一家全国性综合型的教育科技集团。

国家商务部门根据《商业特许经营管理条例》《商业特许经营备案管理办法》相关政策法规,经严格审核,批准清大教育特许品牌通过商务部商业特许经营备案是对其综合实力的认可。

提醒正在选择加盟教育品牌的各类投资人和创业者,投资有风险,品牌关乎成败,如果您准备加盟一个品牌,为了您的投资安全和投资收益,请您仔细审查该公司是否具有商务部特许经营备案资质,通过备案审查的企业,拥有较成熟、稳定的特许经营运营体系,合作起来才有保障!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《清大教育:你所了解的教育品牌,有资格做招商连锁吗?》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    猫扑网友:身不亡wenod∕
    评论:人生没有彩排,每天都是直播;不仅收视率低,而且工资不高。
    搜狐网友:寻找爱 Looking
    评论:现在告诉你们我结婚的日子喔,它正在海选中呢
    凤凰网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:每次听到有人在吆喝回收废品我就想到把你卖了。
    其它网友:昔年°  /21c
    评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。
    百度网友:冷忆ゆ Conquer
    评论:恋爱需要实习,而两个人分手则需要练习!
    网易网友:光棍节的忧伤
    评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋
    天涯网友:俄怎会放得下
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。
    腾讯网友:浮浅 Superficial°
    评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.
右侧广告1
联盟广告
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图