全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 广安信息网 > 新闻 > 正文

《同名男子》眉山首映礼 川渝人的平凡与伟大

2018-12-02 07:51:30来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

  《同名男子》作为眉山自己的电影,于11月30日在这部电影的缘起之地,一个川渝气息浓厚,有着东坡文化,长寿文化的城市——眉山,举办全国首映礼;影片的出品人李松涛、导演何力、制片人张瀚水、主演唐以诺(男主王威饰演者)、姚星竹(女主爱莉饰演者)、刘航宇(王金宝饰演者)影片主题曲演唱者廖平齐聚眉山,共同讲述眉山电影的传奇。电影《同名男子》,用最真实的视角,反映了一个发生在眉山离奇又悬疑的故事,而谜底,将在12月4日正式揭晓。

首映礼现场照片

  首映礼现场,主创团队分享拍摄时的点滴,领衔主演唐以诺和姚星竹更是感叹眉山文化的魅力,导演何力讲述自己如何从一个包工头成长为今日的导演,曾经与死神擦肩而过的经历,更让自己珍视梦想,坚定追梦;小人物也有大梦想!他从这个城市找到了属于眉山、属于川渝、获得了生活救赎的那个自己,同名男子也正是在这样的初衷下应运而生。活动现场廖平演唱电影主题曲《我在路的那头等你》。

  插入主题曲链接:https://music.163.com/#/song?id=41640318

  影片由四川合力行文化传媒有限公司,贵州鲲鲕文化传媒有限公司出品,北京影咖文化传媒有限公司宣发,首映礼现场观众对影片一片赞誉。本就是眉山人的导演何力,一直试图用最质朴的手法讲好一个故事。在流量与话题为王的当下电影市场,《同名男子》将故事本身作为核心,抽丝剥茧、轻挑慢捻、起承转合,每个细节都只为故事服务,这样的电影是真挚的,更值得期待。

首映礼现场照片

  两个同名的人,一封神经质的信,一种你完全能理解,却又全然瞠目结舌的生活。导演在正常与荒诞之间微妙地保持着平衡,使整个故事既是狂想,但也绝不会变成一个你全然无法理解的怪物。也正是这种平衡,赋予了人们不跳戏的沉浸式观影体验。

电影剧照

  在川渝的浓雾中,隐藏在最平凡不过的生活一角,一笔买命钱、一段尘封多年扑朔迷离的过去,几个毫不起眼又无法忽视的人,织成了一张无法逃脱的网。王威是这张网随机捕捉到的猎物——一个被生活扼住喉咙,一个和你我一样“小确丧”,一个挣扎在这个物质洪流的当下的普通房屋中介。搅动的池水泛起波澜,隐匿于水波下的惊人真相也缓缓显现。

电影海报

  《同名男子》,12月4日,在川渝,等你一起,揭晓答案!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《《同名男子》眉山首映礼 川渝人的平凡与伟大》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    网易网友:楓獨洎薸蓅
    评论:我是个特别的人,我是个平凡的人,所以我是个特别平凡的人
    其它网友:曲终人离场
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。
    天猫网友:I.Sshould~寂寞
    评论:有一天,全世界都不要你了。不要慌,来找我,我会告诉你,我也不要你。
    本网网友:人要靠自己
    评论:我也想做一个优雅的淑女,是生活把老娘逼成了泼妇.
    天涯网友:不相离°  1/m*
    评论:所谓大学:管理监狱化 素质流氓化 kiss公开化 消费白领化 上课梦境化 逃课普遍化 寝室网吧化
    猫扑网友:Rainy°伤情
    评论:我说过我爱你。没说我只爱你。
    淘宝网友:情是无所不为
    评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。
    搜狐网友:念旧 cunese
    评论:成熟的人不问过去,聪明的人不问现在,豁达的人不问将来。
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图