全站通栏广告1
您当前位置:主页 > 广安信息网 > 新闻 > 正文

兄弟携手义薄云天 重庆卫视《义海》热血开播

2019-06-11 17:08:25来源:互联网 我要评论(0) 【字体:

  电视剧《义海》作为一部抗战题材的民国巨制,更像是一个时代的标记,为弘扬爱国精神贡献力量,为记录时代发展形诸笔墨。透过电视剧《义海》,观众们能清晰的了解到上个世纪30年代人们的生活状态,亦能酌古参今流露出保家卫国的真情实感。

  在故事内核上,电视剧《义海》聚焦抗战题材,将战争年代的铮铮铁骨形象刻画得淋漓尽致,让观众瞬间联想到曾经的抗战英雄,满足了人们对于抗战英雄的怀念寄托及敬意,以影视剧的视角嫁接起了不同时代的桥梁,让受众站在影视的角度,真切感受到爱国情怀,去了解每位英雄的丰功伟绩,来珍惜当下和谐、美好的生活现状。

  值此新中国建国70周年之际,为表达人们对英雄们的敬意,由安徽广播电视台、浙江力天影视有限公司、霍尔果斯甜甜美美影业有限公司、四川星空影视文化传媒有限公司联合出品,祝东宁执导,李健、林江国、韩宇辰主演的民国剧《义海》,2月25日在重庆卫视播出。该剧以上世纪30年代为故事背景,讲述了结义三兄弟在国家危亡之际,摒弃前嫌携手抗日保卫祖国的热血故事,以此致敬曾经在战场挥洒热血的每一位英雄。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

 


    您看到此文《兄弟携手义薄云天 重庆卫视《义海》热血开播》感受(已有 8 人表态)

    0%
    欠扁
    欠扁

    0%
    同意
    同意

    0%
    很好
    很好

    0%
    胡扯
    胡扯

    0%
    搞笑
    搞笑

    0%
    软文
    软文

    0%
    糊涂
    糊涂

    0%
    惊讶
    惊讶
    搜狐网友:寻找爱 Looking
    评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。
    百度网友:Flowers ( 繁花 )
    评论:闭上眼睛,我看到了我的前途
    淘宝网友:寫不完的溫柔
    评论:在混乱中成长;在成长中乱混。
    其它网友:多愁善感 mature°
    评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。
    天涯网友:碎梦 3/3dream°
    评论:吃得苦中苦,才能开路虎;少年不努力,只能开夏利
    凤凰网友:memory’流年
    评论:你若使用美人儿计,我就将计就计
    猫扑网友::Destiny. 宿命。
    评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!
    本网网友:你就如此不堪
    评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。
相关阅读:
右侧广告1
TAG展示
关于我们 | 版权声明 | 诚聘英才 | 我要投稿 | 广告服务 | 友情链接 | 网站地图